intro
para 2 pessoas em 45 minutosa partir de
bifes
bife de peru : 2 unidadeslimão : 1 unidade
sal : qb
esparguete
esparguete integral: 50 grsementes de girassol : 1 mão cheia
alhos : 2 dentes
oregãos: 1 colher sobremesa
sal : qb
azeite : qb
como
1
Temperar os bifes com sumo de limão e sal.2
Colocar no grelhador quando se colocar o esparguete a cozer.3
Tostar as sementes de girassol numa frigideira anti-aderente. Reservar.4
Picar os alhos e puxar numa frigideira anti-aderente com azeite. Reservar.5
Cozer o esparguete com sal e um fio de azeite até estar al dente (mais ou menos 10 minutos).6
Escorrer a água ao esparguete e juntar ao azeite e alhos. Retirar do lume e adicionar as sementes tostadas. Envolver tudo.7
Servir o esparguete e os bifes com uma salada de alface e coentros.reacções
"Está bom mas para a próxima mete menos azeite na massa".
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